ЗАО «Хлеб» получил золотые и серебряные награды за качество продукции
Но главное признание для компании — это довольные покупатели.
Тверская компания ЗАО «Хлеб» приняла участие в XVII Бизнес-конференции «Хлебопекарное производство в России» и Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции – 2022».
На конференции обсуждались острые вопросы рынка хлебобулочных изделий, текущая ситуация в отрасли, взаимодействие предприятий хлебопекарной отрасли и сетевого ритейла, а также ценообразование.
Генеральный директор компании Нина Болгова подняла вопрос подготовки кадров для предприятия:
«Очевидно, что система обучения, ориентированная на формирование только профессиональных качеств, не может выполнить заказ современного общества. Было бы полезно в связи с этим повысить качество подготовки специалистов в колледжах и вузах, а также пожелать образовательным организациям быть ближе к производителям.»
Со своей стороны завод уже начал работу по формированию новых кадров. Идет активное сотрудничество со школами ВУЗами и СУЗами
Основным событием мероприятия смотр качества продуктов. Он проходит ежегодно с 2002 года. ЗАО «Хлеб» был отмечен золотой медалью за Словенский хлеб из муки высшего сорта и серебряными медалями за Белорусский, Мультизлаковый; улитку с творожной начинкой и улитку с изюмом; рулет с маковой начинкой, булочку с вишневой начинкой; булочку для гамбургера и каравай свадебный.
ЗАО «Хлеб» продолжает работать на качество, несмотря на сложные рыночные условия. Каждый день их продукцию покупают тысячи потребителей, которых ни в коем случае нельзя подвести.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти