Жителей Твери приглашают на ресторанный день
В этом году ресторанный день пройдет в Твери 24 июня.
Как сообщают организаторы мероприятия, ресторанный день станет настоящим фестивалем концептуальной еды — на одной площадке соберутся все самые известные food-проекты города.
Гости мероприятия смогут попробовать сыроедную кухню Галины Кузнецовой, которая представит «чёрную икру» без икры, натуральное фруктовое мороженое без молока и другие лакомства; настоящую натуральную чурчхелу и пастилу из фруктов; сласти и выпечку из цельнозерновой муки от пекарни «Польза» — орешки со сгущёнкой, кексики и необычные сорта печенья; настоящий шедевр тайской кухни — суп Том ям от Евгения Миляева; национальные вьетнамские блюда от кафе «VietCook» и многое другое.
Также посетителей ждут «несъедобные» развлечения — мастер-класс по лепке из глины и выставка-ярмарка. Стоимость мастер-класса — 400 рублей.
Площадка ресторанного дня будет работать 24 июня с 13:00 в студии GoMasterClass, расположенной по адресу: бульвар Радищева, 4. Вход бесплатный.






КОММЕНТАРИИ 0 Войти