Жители Твери ели зараженную сальмонеллой курятину
Эксперты выявили патогенные бактерии.
Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы тушки кур и куриного шницеля. По результатам микробиологических экспертиз в представленных пробах специалистами лаборатории были выявлены патогенные бактерии — сальмонеллы.
«Это второй за неделю случай выявления сальмонелл в пищевой продукции. 15 апреля опасные бактерии были обнаружены в продававшихся в сетевом магазине Твери куриных суповых наборах»,
— уточнили в лаборатории.
Напомним, Тверской врач рассказал, что крайне необходимо хранить в аптечке и как это применять.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.






толку от этих выявлений, когда не говорят где.
выявлять, когда все уже трескают, это прям своевременно))))))) мож хоть в этот раз нам расскажут чем дело закончилось, налогоплательщики ж должны понимать зачем они содержат кучу специалистов)))))