Жители Твери ели зараженную сальмонеллой курятину

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в Max
Твериград в телеграм

Эксперты выявили патогенные бактерии.

Специалистами Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» исследованы образцы тушки кур и куриного шницеля. По результатам микробиологических экспертиз в представленных пробах специалистами лаборатории были выявлены патогенные бактерии — сальмонеллы.

«Это второй за неделю случай выявления сальмонелл в пищевой продукции. 15 апреля опасные бактерии были обнаружены в продававшихся в сетевом магазине Твери куриных суповых наборах»,

— уточнили в лаборатории.

Напомним, Тверской врач рассказал, что крайне необходимо хранить в аптечке и как это применять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
18
Общество

КОММЕНТАРИИ 2

Для комментирования Вам необходимо .

konsta

толку от этих выявлений, когда не говорят где.

21
0
Николай

выявлять, когда все уже трескают, это прям своевременно))))))) мож хоть в этот раз нам расскажут чем дело закончилось, налогоплательщики ж должны понимать зачем они содержат кучу специалистов)))))

16
0