ХОЧУ СКАЗАТЬ

УК выставляет непонятные счета за электроэнергию, тепло и ОДН

За два дня отопления в мае «ГУК Заволжского района города Твери» выставила нам в графе «Отопление» сумму в 1300 рублей.

Жители нашего дома пошли в ГУК за объяснениями. Как оказалось, отопление нам начисляется месяцем позже, с чего – непонятно, каждый месяц мы платили за отопление, начиная с ноября (за октябрь). В феврале мы действительно заплатили меньше, но нам объяснили это наличием общедомового прибора учёта тепла, якобы оплачиваем мы за отопление по прибору, это вот как выгодно.

Но сейчас, когда другие люди получают квитанции с пустой графой за отопление, мы продолжаем за него платить. Самое интересное, что в следующей квитанции нам придёт ещё и сумма за отопление, так сказали в ГУК.

Кроме того, в этой же квитанции нам вписали сумму 314 рублей за электроэнергию, ВНИМАНИЕ, за 2016 год! И будут присылать снова, сколько – не известно… Хотя в том же 2016 году мы заплатили почти 3700 рублей за ОИД непосредственно в «Атомэнергосбыт».

Сотрудники ГУКа с милой улыбкой уверяют, что все законно, но очень многие жители нашего дома сомневаются в законности таких начислений. Некоторые жильцы нашего дома, вскрыв майские квитанции, плакали, так как суммы там неподъёмные. А со следующего месяца ещё подорожает горячая вода.

У меня складывается впечатление, что ГУК считает, как хочет, если честно, надоел уже беспредел в этой сфере. Хотелось бы, чтобы моя публикация не осталась без внимания. И люди должны знать, за что они платят такие суммы…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

57
2

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для комментирования Вам необходимо .

Dmitry1616

У нас вертикаль. Поэтому вам поможет только Путин. Если, конечно, доберётесь до него)))

30
0

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ