Спорт

Андрей Болдыков завоевал серебряную медаль чемпионата России по сноуборду

27 марта представитель тверского Центра спортивной подготовки ШВСМ стал вторым в Миассе (Челябинская область) в борд-кроссе.

– После травмы и процесса восстановления я уже выступил на двух на двух этапах Кубка России, а теперь приехал на чемпионат, – цитирует Андрея Болдыкова Агентство спортивной информации «Весь спорт». – В этом году я ездил только по России. Это сезон для меня проходил в щадящем режиме. Но сейчас я считаю, что восстановился полностью. Форма не максимальная, но гоняться можно. Спасибо федерации за помощь в восстановлении. Реабилитационные процедуры проводились в Москве и Австрии. За карьеру я уже привык к тому, что такое случается, это была не первая моя травма.

– Вы первый россиянин, который выиграл этап Кубка мира в борд-кроссе. Когда вернетесь на тот уровень?

– Мне бы этого очень хотелось. У меня есть желание продолжать свою спортивную карьеру, защищать честь страны на международных соревнованиях. У меня еще есть порох в пороховницах, а также стремление и энтузиазм. У меня есть новые идеи о том, как улучшить тренировочный процесс и исправить некоторые недочеты. Все, что происходит, происходит не зря. Всему свое время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ