Экс-губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин собирается заняться ресторанным бизнесом
В ближайший год бизнесмен планирует принять участие в открытии в регионе восьми ресторанов.
Дмитрий Зеленин собирается поддержать тверских предпринимателей-рестораторов. В особенности тех, кто в будущем планирует закупать у него экологически чистый картофель, выращенный на полях “Саначино-Агро”.
Как сообщают “Известия” со ссылкой на источник в окружении Зеленина, в планах экс-губернатора – создание итальянской пиццерии, ресторана восточной и узбекской кухни, ресторана с деревенской кухней и летнего ресторанного дворика.
“Средний счет в этих заведениях без учета напитков и алкоголя составит 500-800 рублей. При этом заведения будут ориентированы прежде всего на самих тверичан, а не на туристов”, – пишет издание.
Пресс-секретарь экс-губернатора Тверской области Зоя Глазачева пояснила, что в этом бизнесе Дмитрий Вадимович выступает, как партнер, а основным направлением деятельности бывшего губернатора был и остается аграрный комплекс.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Очень разумное решение, вырастил картошечку и мясо, и в своем же ресторане эти свежие продукты продал. Главное, чтобы, действительно, цены не "кусались", тогда тверичане пойдут в эти заведения. В Твери еще очень мало нормальных ресторанчиков со вкусной едой.
Ну прямо настоящий тверской мужик.