Латвийский свиной шпик и испанский бекон не соответствуют нормам безопасности

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Шпик свиной из Латвии, а также варено-копченый бекон «Сельский» испанского производства оказались небезопасными по показателю КМАФАнМ. В переводе с языка специалистов КМАФАнМ – это повышенная бактериальная обсемененность, главным образом результат несоблюдения правил гигиены при производстве продукта и его хранении.

Несоответствие продукции требованиям к безопасности продуктов питания выявили специалисты Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ».

Полученные результаты исследований были направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям для принятия необходимых в этой связи мер, сообщает Тверская межобластная ветеринарная лаборатория.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
Социум

КОММЕНТАРИИ 0

Для комментирования Вам необходимо .