Латвийский свиной шпик и испанский бекон не соответствуют нормам безопасности
Шпик свиной из Латвии, а также варено-копченый бекон «Сельский» испанского производства оказались небезопасными по показателю КМАФАнМ. В переводе с языка специалистов КМАФАнМ – это повышенная бактериальная обсемененность, главным образом результат несоблюдения правил гигиены при производстве продукта и его хранении.
Несоответствие продукции требованиям к безопасности продуктов питания выявили специалисты Псковского филиала ФГБУ «Тверская МВЛ».
Полученные результаты исследований были направлены в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям для принятия необходимых в этой связи мер, сообщает Тверская межобластная ветеринарная лаборатория.
КОММЕНТАРИИ 0 Войти