На фестивале «У Пожарского в Торжке» лучшую котлету приготовил местный кулинар, а «золотой китель» достался повару с Дальнего Востока
Игорь Падин подтвердил свое звание мастера приготовления фирменных котлет, а Дмитрий Горшков получит расшитую золотом одежду от торжокских золотошвей.
Подведены итоги кулинарного фестиваля «У Пожарского в Торжке», который прошел 11 июня.
Повар одного из ресторанов Торжка Игорь Падин второй год подряд признан лучшим в приготовлении фирменного блюда – пожарской котлеты, сообщает информационный портал «Город Торжок».
На конкурсе профессионального мастерства «Русская поварня», куда съехались кулинары со всей страны, лучшим был признан 24-летний повар Дмитрий Горшков, приехавший на праздник с Дальнего Востока.
Дмитрий, впервые участвующий в фестивале, предложил приготовленную по собственному рецепту запеченную говядину. В результате жюри конкурса приняло решение присудить ему первое место.
Повар, приехавший в Тверскую область с другого конца страны, получил диплом конкурса. А специальным призом станет для него расшитая золотом поварская униформа – «золотой китель», расшитый торжокскими золотошвеями, сообщил информационный видеопортал TVTVER.RU.
Связанные статьи:
КОММЕНТАРИИ 1 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
ВОТ БЫ ПЕНСИОНЕРАМ ОТДАВШИМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ГОСУДАРСТВУ ОТВЕДАТЬ ГОВЯДИНКИ ТО!---НА ПОМОЙКЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОЛОЖИЛ БЫ!