На фестивале «У Пожарского в Торжке» лучшую котлету приготовил местный кулинар, а «золотой китель» достался повару с Дальнего Востока

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Игорь Падин подтвердил свое звание мастера приготовления фирменных котлет, а Дмитрий Горшков получит расшитую золотом одежду от торжокских золотошвей.

Подведены итоги кулинарного фестиваля «У Пожарского в Торжке», который прошел 11 июня.

Повар одного из ресторанов Торжка Игорь Падин второй год подряд признан лучшим в приготовлении фирменного блюда – пожарской котлеты, сообщает информационный портал «Город Торжок».

На конкурсе профессионального мастерства «Русская поварня», куда съехались кулинары со всей страны, лучшим был признан 24-летний повар Дмитрий Горшков, приехавший на праздник с Дальнего Востока.

Дмитрий, впервые участвующий в фестивале, предложил приготовленную по собственному рецепту запеченную говядину. В результате жюри конкурса приняло решение присудить ему первое место.

Повар, приехавший в Тверскую область с другого конца страны, получил диплом конкурса. А специальным призом станет для него расшитая золотом поварская униформа – «золотой китель», расшитый торжокскими золотошвеями, сообщил информационный видеопортал TVTVER.RU.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
0
Фото: TV.TVER.RU, Город Торжок
Социум

КОММЕНТАРИИ 1

Для комментирования Вам необходимо .

ВОТ БЫ ПЕНСИОНЕРАМ ОТДАВШИМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ ГОСУДАРСТВУ ОТВЕДАТЬ ГОВЯДИНКИ ТО!---НА ПОМОЙКЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОЛОЖИЛ БЫ!

15
1