Одноклассники, встречаемся в субботу!
В первую субботу февраля в России традиционно проходят вечера встречи выпускников. Это событие и радостное, и грустное одновременно.
Радостное – потому что мы возвращаемся в детство и юность, окунаемся в приятные школьные воспоминания, когда беззаботно «по крышам бегали, голубей гоняли» и проблемы взрослой жизни нас не касались. Приятно увидеть родные лица одноклассников, с которыми вместе «грызли гранит науки» целых 10 лет. Грустное – потому что время неумолимо бежит и потому что в этот день мы понимаем, что возможностей встречаться очень мало.
Где собираемся?
В школах к этому дню готовятся: нынешние ученики устраивают концерты, учителя с трепетом ждут бывших подопечных. Этот праздник объединяет все поколения. Неважно, сколько вам лет – 18, 30 или 60, в школе вас ждут и помнят!
Как правило, выпускники делят вечер встречи на две части: официальную, с посещением школы и учителей, и неофициальную – когда можно пообщаться, посплетничать, похвастаться своими успехами в неформальной обстановке.
Бывших выпускников в городе много, поэтому бронируйте места как можно раньше.
Для тверитян есть отличная новость: специально для выпускников 3 и 4 февраля открывает двери ресторан на пивоварне «Семь пятниц». Здесь места ещё есть, а ещё есть много пива, вкусные блюда и развлекательная программа.
Назад в прошлое, или Вспомнить всё в ресторане на пивоварне
Приведи друзей из своего выпуска в ресторан «Семь пятниц»! Наверняка вы всем классом ходили в театры, кино, кафе, выезжали на природу, а вот на пивоварне все вместе бывали вряд ли. Наверстайте упущенное – приходите в единственный ресторан города, расположенный в действующем цехе пивоварни, там, где пивовары обрабатывают ячмень, проращивают солод и варят пиво.
По пути в ресторан вы пройдёте по живому производству, увидите образцы солода и линию розлива. Передвигающиеся бутылки с пенными напитками – зрелище завораживающее. Обязательно сделайте здесь селфи с одноклассниками.
Атмосфера зала с дубовой деревянной мебелью, запахом солода и лёгким шумом производства настроит вашу компанию на то настроение ностальгии, которое как раз вам и нужно. Вспоминайте, как стояли на школьных линейках, как шкодили на переменах, прогуливали уроки и порой “доводили” учителей.
Вспоминать приятнее с пенными напитками. Здесь вас угостят свежим живым пивом прямо из бродильного танка и необычными блюдами из авторского меню шеф-повара Виктора Коршунова. Большинство закусок готовится из продуктов собственных цехов Холдинга «Афанасий». Рекомендуем попробовать ассорти колбасок гриль, большой пивной фри-MIX, стейк из дикого лосося.
3 и 4 февраля в ресторане на пивоварне «Семь пятниц» ждут компании выпускников разных лет. Только в эти дни для вас действует пивной безлимит. Вход на вечеринку – 1500 рублей. В стоимость входит:
– горячее блюдо – дикий лосось или медальоны из говядины+гарнир;
– пиво – сколько сможешь выпить (другие напитки тоже есть в меню);
– развлекательная «школьная» программа. Будем решать задачки, прогуляем физкультуру, похулиганим на уроке пения и попьём пива, не боясь, что нас застукают!
Любили с одноклассниками ходить по экскурсиям? Тряхнём стариной! Для компаний от 15 человек – бесплатная экскурсия по всем этапам пивоварения.
Справки и бронирование столов по телефону +7-919-050-87-14.
Явка обязательна! Иначе – двойка в дневник и родителей к директору!
Р*
КОММЕНТАРИИ 0 Войти