Пресс-служба Калининской АЭС завоевала три награды на фестивале «Энергичные люди»

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

С 8 по 12 октября 2019 года в Зеленогорске Ленинградской области проходил V Фестиваль региональной прессы «Энергичные люди», который ежегодно организует Концерн «Росэнергоатом».

В этом году в состав тверской делегации вошли журналисты ведущих тверских изданий РИА «Верхневолжье», «Караван Ярмарка» и представители региональных СМИ «Удомельской газеты», ТРК «Интеграл» (г. Удомля), телеканала «Форвард-ТВ» (г. Вышний Волочек), представители пресс-службы Калининской атомной станции.
В рамках фестиваля состоялось награждение победителей и призеров в различных номинациях. Специалисты Управления информации и общественных связей (УИОС) КлнАЭС получили две награды: за лучшую корпоративную страницу в социальных сетях – Вконтакте, специальный приз в номинации «Кризисное информационное реагирование». Кроме того, профессиональная работа коллектива УИОС Калининской АЭС была отмечена высшей наградой за лидерство в рейтинге пресс-служб АЭС в номинации «Инфоповод – 2019» по версии Компании развития национальной информационной среды «КоРаНИС».

Всего в самом масштабном для «атомных» пресс-служб событии года приняли участие около 200 человек: журналисты из регионов присутствия АЭС и предприятий атомной отрасли, редакторы корпоративных медиа и работники пресс-служб предприятий Госкорпорации «Росатом». Впервые на фестиваль приехали журналисты из Венгрии, Армении, Белоруссии и Казахстана.

Для гостей фестиваля была организована обширная образовательная программа: прошли лекции и мастер-классы специалистов из разных отраслей, в том числе, в области работы подготовки корпоративных СМИ, дизайна, видео- и радиоконтента, работы в социальных сетях. В числе экспертов – публицист Виталий Дымарский, основатель Федеральной школы радио Екатерина Седова, директор по связям с общественностью ГК «ЭкоЛайн» Елена Вишнякова, директор по развитию «Лайфхакера» Родион Скрябин, телеведущий и сценарист Владимир Маркони и др.

Энергии и настроения энергичным людям добавили командообразующие игры, в которых организаторы предложили сразиться в эрудиции, логике и скорости принятии решений. Тверские журналисты одержали победу в большой интеллектуальной игре «Красиво атомы сложились». В игре «Что?Где?Когда?» среди участников фестиваля сборная команда Калининской АЭС и филиалов «Атомэнергоремонта» стала серебряным призером, уступив только команде «Быстрый нейтрон» Белоярской АЭС.

Подготовила Анна Смородина

Р*

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Материал опубликован на правах рекламы
Социум

КОММЕНТАРИИ 0