Аналитики составили для Тверской области «индекс холодца»
Аналитики портала agro2b.ru подсчитали, во сколько обойдется приготовление холодца в разных российских регионах.
Для составления рейтинга аналитики взяли следующий рецепт холодца: 600 граммов курицы, 600 граммов свинины, 300 граммов говядины, 100 граммов лука, 150 граммов моркови. Лавровый лист, чеснок, соль и перец — по вкусу.
Тверская область оказалась на 27-м месте рейтинга. Для нашего региона были взяты следующие цены на необходимое количество ингредиентов: говядина — 100,19 рубля, свинина — 146,41 рубля, курица — 77 рублей, лук — 1,81 рубля, морковь — 3,35 рубля. Таким образом, приготовление холодца обойдется жителям Тверской области в 328,77 рубля.
Дешевле всего — до 300 рублей — приготовить холодец можно в Липецкой области (296,54 рубля), Республики Мордовия (296,99 рубля) и Курской области (297,12 рубля). Дороже всего — более 500 рублей — холодец обойдется жителям Камчатского края (558,36 рубля) и Чукотского автономного округа (690,03 рубля).
Ранее аналитики составляли для Тверской области «Индекс пельменя» и ежегодный «Индекс оливье».
Связанные статьи:
КОММЕНТАРИИ 4 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.






вот уж кому делать нечего.
для того, кто ставит " - ", признателен за внимание.
можно ставить и дальше. буду благодарен.
Фигня это все. Не застынет.
они его заморозят 😀