Тверские студентки завоевали 10 первых мест на конференциях в 2022 году
Прошлый год стал очень продуктивным для кафедры биохимии и биотехнологии ТвГУ.
В прошлом году студентки направления «Продукты питания из растительного сырья» Елена Моисеева и Ольга Немченко под руководством старшего преподавателя Марины Брославской завоевали 10 первых мест в Международных и Всероссийских конкурсах статей и научно-исследовательских работ. Об этом сообщают в официальной группе в соцсетях ТвГУ.
Помимо дипломов первой степени, работы девушек также отмечали дипломами второй степени.
Среди научных интересов Елены Моисеевой – различные аспекты производства торта «Киевский». Рецептура, показатели качества, бережливое производство при изготовлении.
У Ольги Немченко – замороженные готовые изделия, влияние заморозки и разморозки на качество пирога «Вульфовский» (слойки Вульфа – одно из традиционных блюд в Старицком районе Тверской области. – Ред.) и др.
Читайте также – Вклад в будущее: в Тверском колледже имени Коняева работают в уникальных мастерских.
Подпишись на Telegram-канал «Твериград. Главные новости Твери!»: это только самые важные новости в удобном формате.
КОММЕНТАРИИ 1 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
очень смешно - про конференции торты девушек...