Тверские студенты поразили московских рестораторов своим искусством кулинарии
На молодежном чемпионате в Москве тверичане заняли ряд призовых мест.
В Москве завершился Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», в котором, в том числе, приняли участие студенты и преподаватели Тверского колледжа сервиса и туризма.
– В судейский состав чемпионата вошли знаменитые российские и зарубежные эксперты ресторанного бизнеса, владельцы и управляющие, специалисты и тренеры по сервису, – сообщают в комитете по делам молодежи Тверской области.
На чемпионате тверитяне одержали ряд побед. Золотую медаль в номинации «Русская кухня. Десерт» завоевала Елена Глазунова. В интернет-конкурсе RESTO_Перспектива победил Максим Соколов. Дипломами чемпионата «Студенческий ПИР 2016» награждены Евгений Пыжов («Европейская кухня. Основное рыбное блюдо»), Анастасия Козлова («Анимационный торт»), Комила Ахмадалиева («Оригинальная выпечка») и Елена Бахирева («Свадебный каравай»).
КОММЕНТАРИИ 0 Войти