Тверские студенты привезли 7 медалей с всероссийских кулинарных соревнований
В этом году во Всероссийском чемпионате «Студенческий ПИР», который проходил в Москве, приняли участие студенты более чем из 50 учебных заведений России.
«Студенческий ПИР» – это самые масштабные в России соревнования среди юниоров, направленные на поддержание и развитие профессионализма молодых специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.
В кулинарных состязаниях приняла участие команда Тверского колледжа сервиса и туризма. Студенты колледжа завоевали 4 бронзовые, 2 серебряные и 1 золотую медали в разных номинациях.
Центральной темой соревнований стала русская кухня. Золотую медаль получил Андрей Миронов за блинный десерт. Серебро – у Маргариты Куликовой (вареники) и Дарьи Зянеевой (детский торт). Бронзовые медали получили Анастасия Праслова (основное блюдо из рубленого мяса), Алексей Одиноков (основное блюдо из рыбы), Екатерина Соколова (оригинальная выпечка) и Лиана Чокошвили (свадебный каравай).
Кроме того, дипломы получили Дмитрий Терентьев (ресторан: прямое включение) и Маргарита Сапонова (основное блюдо из мяса птицы/дичи).
КОММЕНТАРИИ 0 Войти