В Твери пройдёт фестиваль шавармы

Tverigrad.ru в:
Твериград в Яндекс новостях
Твериград в ГуглНовостях
Твериград в телеграм

Любители популярного фастфуда соберутся в городском саду 17 августа.

В Твери состоится фестиваль шавармы. Мероприятие пройдёт 17 августа. Организаторы фестиваля объединят всех любителей этого блюда в городском саду. Об этом сообщается в группе «Обзоры на шаварму (шаурму) Тверь». Под открытым небом разобьют большой фуд-корт, где жители и гости областной столицы попробуют шаварму, приготовленную по разнообразным рецептам. Помимо шавармы на фестивале можно будет перекусить бургерами и хот-догами. Также на территории праздника будут проходить мастер-классы и конкурсы, можно будет поиграть в настольные игры и послушать выступление артистов. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34
13
Афиша Социум

КОММЕНТАРИИ 8

Для комментирования Вам необходимо .

PeridoL

Изжога, отравление соусами - ничего не останавливает!

Что творится в мясе, которое жарится в течение 1-2 дней на вертеле при температуре днём в 20-25 градусов???

Да уж! Вкусно и дёшево!!

Приятного аппетита сожрать какую-нибудь сальмонеллу горбатую, приготовленную в палатках, где даже туалета нет - испражняются в ведро, находящееся под столом, где готовят "продукцию"! Немытыми руками потом берутся за лаваши! Тьфу!

Есть надо дома или в нормальной столовой.

19
11
NEKROMANT

Я как то видел как в одном шаурмичном ларьке, один ШАУМЬЕ из всем известных республик, месил эту шаварму руками [censored] по локти, из бинтов сочилась кровь. Но пипл хавает. И да пребудет с ними здоровье...Кстати ларечек этот стоял на остановке на пл. Терешковой. Зная как эти товарищи получают мед книжки, странно что город еще не накрыла эпидемия бубонной чумы.

13
4
PeridoL

4-6 часов - срок более-менее разумно-возможного потребления пережаренного мяса курицы, смешиваемого в процессе приготовления с жиром, стекающим в поддон, в котором он собирается в течение всего дня (если есть мозги - есть и понимание, что в этом жире собирается и какие гнилостные бактерии образуются под воздействием тепла воздуха и жара от гриля).

Майонез, используемый в соусе, позволяет спрятать кисловатый вкус тухоли и понять что вы отравились - возможно только очнувшись в реанимации под капельницой.

Замечательная дешёвая еда для людей с социального дна.

То, что бизнес толкает продажи через рекламу и промо-акции - понять можно.

Но, до какой степени можно опуститься, что бы жрать чего не попадя себе во вред да ещё и восхищаться этим - загадка.

Хотя, во времена упавших планок ответственности еще и не такое можно увидеть.

9
10
pereima

Шаверма вкуснее шаурмы!

1
4

У нас самая толерантная власть - почему нет фестивалей пельменей, рястягаев, кваса, щей в конце концов. На кой хрен нам нужно пиарить чуждую и к тому же фастфудную жрачку. Вспомните в конце концов чем на Руси всегда гостей (званных и незванных) потчивали.

16
0
    PeridoL

    Типа, какая свадьба без пи... дюлей? )))) - накормят до отвала))

    Абсолютно поддерживаю! Полное забвение русской кухни в угоду всякому-разному жидкому и газообразному..

    И, самое главное, рассуждения властей насчёт туристической привлекательности города... Ну, а вот вывезут отсюда всех "производителей" шавармы и что? Одним фестивалем меньше и туристов уже водить не куда?

    Своё надо развивать, а не создавать центр притяжения для "понаехавших".

    7
    0
EgorGridnev

Азерботы победят по-любому!))) А ведь пельмени-то-НАААААМНОГО вкуснее и лучше, что то ни разу не слышал, чтоб в Твери конкурс такой был...Нда...Может горсад переименовать, не, еще не возникла такая мысль у руководства?) Не, ну а чо?))) Идиоты...

7
0
Sima4

Хомячу эту нямку в проверенных местах. Если в павильоне, где готовится сабж много братьев наших из республик бывших наших, то смело можно хомячить. Как сказал один из геноцвале - если кто-то из земляков траванётся, то павильон может быть случайно обуглится.
Лично я ни разу за несколько лет не травился. Места надо знать.

4
4