В Тверской области планируют производить пастилу по старинным рецептам
Это может стать еще одним кулинарным брендом.
В конце 2018 года в Ржеве планируется запустить производство собственной пастилы, по оригинальным старинным рецептам, сообщает информационный портал Rzhevgrad.
Выпуск традиционного русского лакомства будет осуществляться в промышленных масштабах, и оно вполне может стать еще одним кулинарным брендом Тверской области.
По словам главы Ржева Вадима Родивилова, удалось отыскать оригинальный рецепт пастилы, и сейчас решается вопрос о создании промышленных мощностей для ее производства. Кстати, в прежние времена вопрос о промышленном производстве пастилы не ставился – 60% рынка занимала продукция небольших частных предприятий.
– Сейчас идёт подготовительная работа – мы должны забрендировать место происхождения – Ржев. Надеюсь, к концу года мы с ржевской пастилой выйдем на региональный рынок, – сообщил Родивилов.
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Дороги как после атомной войны да и хрен с ним, главное пастилу производить!
По каким это рецептам, агар агар будут использовать?