Спорт

Денис Игнашин остается в ТХК

Тверской хоккейный клуб продлил контракт с нападающим Денисом Игнашиным.

Впервые Денис примерил форму ТХК в конце января 2015 года и благодаря своей игре быстро завоевал симпатии болельщиков. Всего за тверской клуб нападающий провел 7 матчей в регулярном чемпионате, отметившись тремя результативными передачами, и 18 игр в плей-офф, в которых набрал 11 (3+8) очков.

Генеральный директор ТХК Кирилл Пафифов так прокомментировал подписание контракта с Денисом Игнашиным:

— Я считаю Дениса одним из лучших центральных нападающих Высшей хоккейной лиги. Он ждал предложений из КХЛ, но я рад, что нам удалось убедить его подписать контракт с ТХК еще на год.

Досье

Денис Игнашин (1988 г.р.) – нападающий, воспитанник череповецкой школы хоккея.
Карьеру начал в «Северстали-2». В сезоне-2006/07 перешел в ХК «Липецк», но надолго там не задержался и следующие два года провел в клинском «Титане». После этого по два года провел в «Прогрессе» из Глазова и ангарском «Ермаке», который в то время тренировал Алексей Ждахин. В сезоне-2012/13 выступал в карагандинской «Сарыарке» и дошел до финала Кубка Братины. Своей игрой привлек внимание команд КХЛ, и сезон-1203/14 уже провел в московском «Спартаке». В прошедшем сезоне Денис Игнашин провел 13 матчей за «Южный Урал» из Орска, после чего подписал контракт с ТХК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0
udacha782x130-333

Популярное в социальных сетях

ОБСУЖДЕНИЕ

Для отправки комментария вам необходимо .

САМОЕ ОБСУЖДАЕМОЕ