«Ресторанный день» удивит тверичан новыми подходами к приготовлению блюд
Жителей Твери угостят блинчиками на кокосовых сливках, блюдами вьетнамской и карельской кухни.
«Ресторанный день» проводится в Твери с 2014 года. В этот раз мероприятие состоится на площадке студии «GoMasterClass» и соберет самых оригинальных рестораторов города и всех, кто неравнодушен к хорошей кухне. Тверичан будут удивлять разнообразием подходов к приготовлению национальных блюд и знакомить с гастрономической культурой других стран.
Кроме того, любой желающий сможет раскрыть свой скрытый потенциал и примерить на себя поварской колпак или стать ресторатором. Для этого нужно зарегистрироваться и сделать взнос участника.
В мероприятии примут участие уже ставший популярным у жителей Твери уютный ресторан вьетнамской кухни «Viet Cook», ресторан карельской кухни «Сытый карельский лось», пекарня «Польза», специализированный магазин «Королевство сыра» и повар сыроедной кухни Галина Кузнецова, которой, возможно, удастся изменить мнение многих тверичан о сыроедении, как о нездоровом подходе к пище, и удивить вкусными и полезными кулинарными композициями.
“Вкусное” событие состоится 18 ноября с 13:00 до 17:00 в студии «GoMasterClass» (б-р Радищева, д. 4).
Связанные статьи:
КОММЕНТАРИИ 2 Войти
Для комментирования Вам необходимо авторизироваться.
Блюдо "Тордочки" - от *** мордочки.
Импортозамещение в действии 😀
Не сразу сообразила что такое Ресторанное дно......